Dai freddi Mari del Nord
Cottura al vapore
PRODOTTO DISPONIBILE PER CONSEGNA IL 23 e 24 DICEMBRE SOLO IN LOMBARDIA
Con carni dalla delicatezza degna delle migliori aragoste, questa prelibatezza viene pescata nei mari che vanno dal nord della Francia fino ai mari scozzesi utilizzando esclusivamente il metodo delle nasse, speciali trappole che permettono di non fare soffrire l'astice e di conseguenza poterlo commercializzare vivo.
Si differenzia dal tradizionale astice del Maine per il colore blu "leopardato" agli estremi del carapace. Il sapore intenso e burroso della polpa lo rende per gli appassionati anche preferibile all'aragosta.
Astice cotto, COME GUSTARLO?
Estrai la polpa dalla coda e dalle chele, e gustalo al naturale, condito con olio evo ed una spruzzata di limone, oppure in catalana, unendo la polpa fatta a pezzetti ad un misto di pomodorino pachimo, cipolla di tropea, sedano e basilico, il tutto condito con olio, sale e succo di limone.
Ottimo anche gustato con burro fuso, ti consiglio il burro Bretone di J.Y. Bordier aromatizzato all'olio e limone, dopo averlo fuso in un pentolino, versalo sulla polpa d'astice come condimento.
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
astice
Valore energetico |
72cal/301kJ |
Grassi |
0,97g |
di cui acidi grassi saturi |
0,163g |
Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
14,85g |
Sale |
0,16g |
nome scientifico |
Homarus gammarus |
INGREDIENTI |
Astice
(allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza |
FAO 27
|
METODO DI PESCA |
Nasse e trappole |
stato fisico |
cotto |
Shelf life |
3 giorni dal ricevimento, conservazione frigorifero 4°C |
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Prodotto Fresco
si può congelare!
Questo prodotto non ha subito congelamento, è quindi possibile conservarlo nel freezer di casa per 2-3 mesi nell'imballo in cui lo ricevi
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024