Astice sgusciato
Coda e chele
Con questo prodotto potrai gustare la pura polpa dell'astice, senza sporcarti le mani e senza dover passare ore a pulirlo.
come Viene estratto?
Il prodotto viene lavorato con un particolare macchinario che ad alta pressione separa il guscio dalla polpa.
Come utilizzarlo?
Potrai consumarlo crudo come se fosse un gambero rosso di Mazara, oppure cuocerlo al vapore per gustarlo in insalata alla catalana. Potrai oppure utilizzarlo per un sugo spadellando la polpa con aglio e pomodorini.
astice
Valore energetico |
|
Grassi |
|
di cui acidi grassi saturi |
0,95g
|
Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale |
0g |
nome scientifico |
Homarus Americanus
|
Provenienza |
FAO 21 - Atlantico Nord Occidentale |
INGREDIENTI |
Astice
(allergeni evidenziati in grassetto) |
METODO DI PESCA |
Pescato nsse e trappole |
Stato fisico |
Congelato o cotto |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024