Una dolce e morbida sfiziosità
Cotti al vapore
Un classico, immancabile prelibatezza porposta dai migliori oyster bar Francesi, le crevettes cuit sono gamberi del Madagascar cotti con la tipica ricetta Bretone che ne rende la polpa morbida e il gusto dolce, leggermente speziato.
Si accompagnano ad una buona maionese o semplicemente conditi con limone.
nome scientifico |
Pandalus Borealis
|
INGREDIENTI |
Crostacei sale e pepe
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
Provenienza |
Madagascar |
METODO DI PESCA |
Allevato |
stato fisico |
Cotto |
da consumare entro |
Vedi etichetta imballo |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024