Siamo lieti di presentarti la nostra collaborazione con il mitico
Bordons di BBQool! Un personaggio che negli anni abbiamo amato per la sua simpatia e professionalità, vice-caporedattore di Sky Sport, dal 2019 sta
diffondendo cultura co il suo canale You Tube BBQool. Abbiamo trovato
l'approdo perfetto per tutti gli appassionati di griglia, che vogliono essere
guidati ed ispirati per divertirsi grigliando!
Ecco la prima delle box che andremo a proporre e raccontare grazie alla sua esperienza, una selezione di eccellenze che potrai celebrare con la tua griglia, seguendo i suoi preziosi consigli e spunti.
La grigliata Imperiale
Pensata per soddisfare quattro persone, riceverai a casa cinque differenti eccellenze del mare con cui potrai metterti alla prova e scoprire quanto la tua griglia possa valorizzare questi prodotti, ecco cosa ricevi con i preziosi consigli del Bordons:
- Aragosta: cottura diretta 7 minuti per lato con spennellata di burro ed erba cipollina
- Rombo Galiziano: cottura diretta in griglia a 160 gradi per circa 20 minuti
- Calamaro scozzese: ripieno con mollica di pane, aglio, prezzemolo, burro, sale, pepe. Cotti 25 minuti a 170 gradi in cottura indiretta prima e poi scottati per trovare i grill marks
- Scampi scozzesi: cottura diretta fino a farli dorare
- Rana pescatrice in filetti: crea delle gustose "bombette" avvolgendole nel bacon, cottura indiretta a 180 gradi per 15 minuti