PRODOTTO DISPONIBILE PER CONSEGNA IL 23 e 24 DICEMBRE SOLO IN LOMBARDIA
Prova uno dei crostacei più prestigiosi presenti sul mercato. Dai freddi mari norvegesi viene catturato e mantenuto in particolari vasche che simulano il mare, garantendone così che il granchio sia ancora vivo al momento della consegna, possiamo proprio dire dal mare al consumatore!
Come funziona l'acquisto?
Seleziona la fascia di peso desiderata e procedi all'acquisto del carrello. Essendo un prodotto soggetto alle normali dinamiche di pesca, volendo garantirti la massima freschezza, la conferma che il pezzo selezionato è effettivamente disponibile sarà notificata entro il martedì precedente alla consegna. Nel caso che la pezzzatura selezionata non fosse disponibile, verrai contattato per concordare una sostituzione con altre pezzature, oppure posticipare la consegna.
ALTISSIMA QUALITA'
Quando si va ad estrarre la polpa è come aprire uno scrigno che custodisce i tesori più preziosi. È una vera star, punta di diamante della gastronomia moderna, che non necessita di nessun artificio volto a impreziosirlo ulteriormente.
Come cucinarlo?
Essendo il granchio molto delicato, prevedi di cuocerlo il giorno stesso della consegna. Puoi cucinarlo in forno a vapore per 15 minuti oppure bollirlo in una capiente pentola, considerando gli stessi tempi, tieni comunque sempre come riferimento, la regola dei 4 minuti ogni mezzo kg di peso.
Da provare anche le sole zampe alla griglia, spennellale prima con dell'olio extravergine di oliva, cuocile poi a griglia calda 4 minuti per lato, o cucinare al forno, preriscaldato a 250 gradi, mettendole su di una teglia con un sottilissimo strato di acqua, e coperte con un foglio di alluminio, basteranno circa 8 minuti di cottura.
Come aprirlo?
Fai leva con un coltello robusto per aprire la testa, utilizza forbici da cucina, i per sezionare le prelibate zampe.
come gustarlo?
Molti lo abbinano a...