Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Il miglior salmone allevato presente sul mercato, IGP "identificazione geografica protetta" e fregiato dalla prestigiosa "Label Rouge", il marchio che garantisce semplicemente il meglio!
I salmoni sono allevati nelle limpide e fredde acque della Scozia secondo stringenti disciplinari. I pesci crescono grazie alla passione di allevatori che da generazioni perseguono la qualità e la sostenibilità delle loro produzioni.
Il salmone è da considerarsi un alimento base per la nostra quotidianità. E’ uno dei pesci con le migliori caratteristiche nutrizionali in termini di apporto proteico e preziosi Omega 3. La costanza di questo profilo nutrizionale è garantito da rigidi disciplinari con cui queste aziende quotidianamente si raffrontano.
Quando si cucina il salmone è importante non cuocerlo troppo. Utilizza una padella antiaderente, portala a temperatura ed inizia a rosolarlo a fiamma viva, non serviranno ulteriori grassi. Cuocilo circa quattro minuti per lato, per tranci di circa 200 grammi. Oppure prova la nostra ricetta per cucinare un gustoso salmone in crosta.
Il filetto è estratto da grandi salmoni dal peso di 4-6 chili, sarà porzionato dai nostri chef in filetti con pelle, senza lische, da cui potrai effettuare la tua lavorazione preferita. E’ confezionato sottovuoto, può essere conservato in frigorifero fino a 4 giorni dalla consegna. Il prodotto è fresco, potrai quindi congelarlo nel tuo freezer domestico.
nome scientifico | Salmo salar |
INGREDIENTI | Salmone (allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza | Scozia |
METODO DI PESCA | Allevato |
stato fisico | Fresco |
Valore energetico | 142kcal/594,128kJ |
Grassi | 6,34g |
di cui acidi grassi saturi | 0,981g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 19,84g |
Sale | 0,04g |
|