Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Siamo sempre alla ricerca di prodotti unici nel loro genere, solitamente è possibile acquistare il salmone selvaggio affumicato, questo prodotto potrai assaggiarlo crudo oppure cucinare a tuo piacimento un vero filetto di salmone selvaggio.
Il salmone selvaggio si riconosce dalla quasi assenza di striature bianche dovute al grasso, nuotando in acque oceaniche le carni risultano meno grasse e più saporite. Il salmone pescato risulta più magro, sodo e rosso rispetto a quello allevato.
Il filetto viene consegnato congelato. Lo riceverai in confezioni sottovuoto, potrai conservarlo in freezer fino a 3 mesi.
Le baffe da 300/500 grammi sono da considerare per una/due persone, quelle da 700/1000 per 3/4.
Provalo marinato alla nordica in "gravlax" ricoprendolo per una notte con erbe aromatiche, sale e zucchero in rapporto 1:1 oppure cuocilo su una piastra molto calda, è importante che non cuocia troppo per evitare che risulti asciutto. In caso di cottura al forno, forno ventilato con grill a 200 °C non più di 10 -12 minuti.
Valore energetico | 142kcal/594,128kJ |
Grassi | 6,34g |
di cui acidi grassi saturi | 0,981g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 19,84g |
Sale | 0,04g |
nome scientifico | Oncorhynchus nerka |
INGREDIENTI | Salmone (allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza | Oceano Pacifico Nord Orientale FAO 67 |
METODO DI PESCA | Reti da imbrocco e reti analoghe |
stato fisico | congelato |
|