Ordine | Costo spedizione |
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Seppie pescate lungo le coste del Marocco con diversi metodi di cattura che vanno dalle nasse, alle reti da posta fino alla pesca all'amo. Una volta pescata viene eviscerato e sottoposta al trattamento di abbattimento termico.
Bollite o cotte al vapore per 20 minuti, per una sfizziosa insalata di mare, alla griglia per 8/10 minuti, ripiene con uovo, olio e pan grattato al forno per 30 minuti, oppure in padella per 5/10 minuti minuti per una zuppetta con passata di pomodoro.
La seppia è pulita e pronta per essere cotta. Viene confezionata in buste sottovuoto da circa 1 kg
Valore energetico |
381KJ/90kcal
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Grassi |
0,7g
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di cui acidi grassi saturi |
0,2g
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Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,5g |
Proteine |
0,4g
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Sale | 0g |
nome scientifico | Sepia officinalis |
INGREDIENTI | Seppia (allergeni evidenziati in grassetto) |
Provenienza
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Atlantico, FAO 34
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METODO DI PESCA | Reti da posta |
Stato fisico | Decongelata |
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