Gamberi Argentini
Cotte a bassa temperatura
Un piatto leggero e gustoso, perfetto come antipasto per 2 persone, è un prodotto fresco, senza conservanti aggiunti, cucinato poche ore pirma della spedizione appositamente per te.
CARATTERISTICHE
Cuociamo le code di gambero con la tecnica del "sous vide", sottovuoto e a bassa temperatura per lungo tempo. Questa tecnica garantisce la miglior consistenza ed il mantenimento di tutti i liquidi succulenti rilasciati dal pesce in cottura, quindi, maggiore qualità e salubrità. I gamberi sono è conservabili 3/4 giorni dal ricevimento in frigorifero.
COME UTILIZZARLO?
Rimuovi la vaschetta dal frigorifero 30 minuti prima del consumo, gustala a temperatura ambiente, condiscila con il suo liquido di cottura.
nome scientifico |
Pleoticus muelleri |
Provenienza |
Atlantico sudovest, FAO 41 |
METODO DI PESCA |
Pescato reti in traino |
INGREDIENTI |
Gambero argentino, (crostacei) solfiti, E-223
(allergeni evidenziati in grassetto) |
stato fisico |
cotto |
shelf life |
3 giorni garantiti, conservare in frigorifero 4°C |
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Etichetta prodotto |
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Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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gambero argentino
Valore energetico |
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Grassi |
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di cui acidi grassi saturi |
0,2g
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Carboidrati |
0,0g |
di cui zuccheri |
0,0g |
Proteine |
19,0g
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Sale |
0g |
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Le opinioni dei nostri clienti
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