| Ordine | Costo spedizione |
|---|---|
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
| Fino a € | € |
|
ingredienti
allergeni |
1. Seppia (Sepia officinalis)
2. Gambero argentino (Pleoticus muelleri) 3. Polpo (Octopus vulgaris)
4. Calamaro (Loligo vulgaris)
Olio EVO, scorza di limone, sale
Molluschi, crostacei, glutine, uova, latte, sedano, sesamo, frutta a guscio. |
| provenienza |
1. Atlantico, FAO 34
2. Atlantico sudovest, FAO 41
3. Atlantico, FAO 34
4. Atlantico, FAO 27
|
| METODO DI PESCA |
1. Pescato reti da traino
2. Pescato reti da traino 3. Pescato nassi e trappole
4. Pescato reti da traino
|
| stato fisico | Cotto |
| Scadenza | minimo garantito 4 giorni dal ricevimento, conservare in frigorifero a 4°c |
| imballo |
busta sottovuoto
|
| Porzioni | peso minimo garantito per 2 porzioni 300 g circa / 5 porzioni 750 g circa |
| Valore energetico | 197kcal/823kJ |
| Grassi | 18,5g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,3g |
| Carboidrati | 1,2g |
| di cui zuccheri | 0,9g |
| Proteine | 6,2g |
| Sale | 0,3g |