Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
prodotto | quantità | etichetta | |
---|---|---|---|
Gambero Argentino | 4 pezzi |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Cotte
Ingredienti: gambero, solfiti
Allergeni evidenziati in grassetto |
|
Scampo medio | 2 pezzi |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Decongelato
Ingredienti: scampo, solfiti
Allergeni evidenziati in grassetto |
|
Bulot cotto | 200 grammi |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
decongelato
Ingredienti: buccino, sale, pepe
Allergeni evidenziati in grassetto |
|
Cappasanta cotta | 2 pezzi |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
cotta
Ingredienti: cappasanta
Allergeni evidenziati in grassetto |
Valore energetico |
887KJ/ 212kcal
|
Grassi |
18,83g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,19g
|
Carboidrati | 0,2g |
di cui zuccheri | 0,2g |
Proteine |
16,87g
|
Sale | 0g |
Valore energetico |
361KJ/ 85kcal
|
Grassi |
0,7g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,2g
|
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale | 0g |
Valore energetico |
145KJ/ 35kcal
|
Grassi |
1,75g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,355g
|
Carboidrati | 1,68g |
di cui zuccheri | 0,13g |
Proteine |
2,9g
|
Sale | 0,20g |
Valore energetico |
411KJ/97 kcal
|
Grassi |
1g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,95g
|
Carboidrati | 3,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine |
19,0g
|
Sale | 1,4g |
|