Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
prodotto | quantità | Etichetta | |
---|---|---|---|
Gambero rosso grande | 2 pezzi |
Aristaeomorpha foliacea
Pescato reti da traino: Mediterraneo, FAO 37
Decongelato
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Mazzancolla tigrata cruda | 2 pezzi |
Penaeus kerathurus
Mar Mediterraneo, FAO 37.2.2 Pescato reti di traino Decongelato
Ingredienti: mazzancolla, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Gambero Blu | 2 pezzi |
Litopeanus Styiirostris,
Allevato in Nuova Caledonia
Decongelato
Ingredienti: Gambero Blu, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto) |
|
Gambero argentino crudo | 4 pezzi |
Pleoticus muelleri
Pescato reti da traino: Atlantico sud, FAO 41
Cotte
Ingredienti: gambero, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Scampo medio cotto | 2 pezzi |
Nephrops norvegicus
Pescato reti da traino: Oceano Atlantico, FAO 27
Decongelato
Ingredienti: scampo, solfiti
(allergeni evidenziati in grassetto)
|
|
Crevette rosa cotte | 4 pezzi |
Pandalus BorealisAllevato: Madacascar
Decongelato
Ingredienti: gambero, sale, pepe
|
|
Bulot cotto | 200 grammi |
Buccinum undatum
Pescato reti da traino: FAO 27.7 – Mare d'irlanda, Irlanda occidentale
Decongelato
Ingredienti: buccino, sale, pepe
|
|
Cappasanta cotta | 2 pezzi |
Pecten maximus
Pescato draghe: Atlantico nord orientale, Fao 27
cotta
Ingredienti: cappasanta, sale, pepe
|
|
Astice diviso a metà o granchio intero | 1 pezzo |
Homarus americanus o Cancer Pagurus
Pescato nasse e trappole: Atlantico Nord Occidentale - Fao 21/Fao 27
cotto
Ingredienti: astice o granchio, sale, pepe
|
|
Tris degustazione | 12 pezzi |
Crassostrea gigas
Allevata: Francia
Fresco
|
|
Salsa aceto e scalogno | 20 ml |
Ingredienti: Aceto di vino rosso, scalogno, peperoncino
Allergeni evidenziati in grassetto
|
|
Salsa aioli | 1 vasetto |
Ingredienti: Olio di girasole, senape di Digione, (acqua, grani di senape, aceto d'alcool, sale), tuorlo d'uovo, aglio fresco 2%, acqua, aceto di mele, sale, succo di limone (succo di limone concentrato 65%, acqua, aroma naturale di limone), prezzemolo, pepe. Possibili tracce di solfiti
Allergeni evidenziati in grassetto
|
|
Passion fruit | 2 pezzi | ||
Limone | 1 pezzo | ||
Salviette al limone | 4 pezzi |
Valore energetico |
887KJ/ 212kcal
|
Grassi |
18,83g
|
di cui acidi grassi saturi |
0,19g
|
Carboidrati | 3,5g |
di cui zuccheri | 0,2g |
Proteine |
23,45g
|
Sale | 1g |
|