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Durante l'affinamento l'Epoisses viene lavato in superficie con l'acquavite d'uva locale (Marc de Bourgogne) che, interagendo con i batteri presenti sulla crosta (brevibacterium linens), conferisce al formaggio quella peculiare colorazione rossiccia e lo rende uno dei formaggi a crosta lavata dall'odore più intenso.
Valore energetico | 790kJ/350kcal |
Grassi | 24,26g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1g |
Carboidrati | 0,46g |
di cui zuccheri | 0,46g |
Proteine | 16,2g |
Sale | 2,0g |
Provenienza |
Francia, Normandia
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Ingredienti | Latte vaccino, latte caprino, latte ovino, fermenti sale e caglio. |
allergeni | Latte |
da consumare entro | Vedi etichetta imballo |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano dalla luce solare. |
PESO | Pezzo da min 450 g |
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