Semplice e gustosa
Per l'aperitivo
La mousse di foie gras è un prelibato paté a base di fegato grasso d'anatra minimo 50%, emulsionato con grasso di pollame e aromi. Questo prodotto offre una consistenza cremosa e un sapore ricco e delicato, perfetto per un aperitivo. Spesso viene servito su crostini o come complemento per piatti gourmet, offrendo un'esperienza culinaria raffinata con il suo caratteristico sapore di foie gras.
Consiglio d'utilizzo
E' consigliato il servizio su pane tostato (preferibile il tradizionale "Pan Brioché"), accompagnato da marmellata di cipolle o chutney di fichi e scaglie di sale maldon, per una gustosa esperienza culinaria.
foie gras d'anatra
Valore energetico |
1814kJ/433kcal
|
Grassi |
44g |
di cui acidi grassi saturi |
20g |
Carboidrati |
1,9g |
di cui zuccheri |
<0,5g |
Proteine |
6,1g |
Sale |
2,0g |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024