Foie gras
Con petto d'anatra
Il paté di Foie Gras è una preparazione a base di petto (magret) d'anatra, grasso di anatra e maiale, emulsionato nel pregiato foie-gras d'anatra. È la combinazione perfetta di un autentico paté di campagna per un ricco antipasto.
Consiglio d'utilizzo
E' consigliato il servizio su pane tostato (preferibile il tradizionale "Pan Brioché"), accompagnato da marmellata di cipolle o chutney di fichi e scaglie di sale maldon, per una gustosa esperienza culinaria.
foie gras d'anatra
Valore energetico |
1814kJ/433kcal
|
Grassi |
44g |
di cui acidi grassi saturi |
20g |
Carboidrati |
1,9g |
di cui zuccheri |
<0,5g |
Proteine |
6,1g |
Sale |
2,0g |
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 247 valutazioni di clienti reali