La nostra selezione
Qualità artigianale
Il prosciutto di petto di anatra è una prelibatezza classica del Sud ovest della Francia, e può essere consumato come un salame, gusto sapido, speziato, delicato e di buona persistenza, si scioglie in bocca.
Provenienza |
Spagna |
Ingredienti |
100% Iberico ghiande, sale comune, zucchero, spezie,
antiossidanti E-301, conservanti E-252 e E-250 |
ALLERGENI |
Non contiene allergeni |
Stato fisico |
Conversato sottovuoto |
da consumare entro |
Vedi etichetta imballo |
Conservazione |
Conservare in frigorifero 4-10 °C |
lomo
Valore energetico |
1609kJ/383kcal
|
Grassi |
26,81g |
di cui acidi grassi saturi |
6,59g |
Carboidrati |
<0,1g |
di cui zuccheri |
<0,1g |
Proteine |
35,46g |
Sale |
3,57g |
|
|
Etichetta prodotto |
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
|
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024