Un grande classico
Prodotto artigianale
Il mare che lambisce la Scozia offre ai salmoni un’elevata qualità di vita. Selezioniamo i migliori allevamenti che possano garantire una crescita tra le forti correnti di ricambio dei laghi marini ed insenature, grazie alle quali i pesci sono in continuo movimento. I salmoni sviluppano una notevole robustezza e muscolatura, che si traducono in un filetto particolarmente pregiato, compatto e con ridotta manifestazione di grasso, rendendolo molto simile al salmone selvaggio.
Lavorato a mano dalla parte pi pregiata del filetto
Selezionando le baffe più belle e sode, viene ricavato a mano questo filetto, che si presenta un perfetto parallelepipedo, pronto per essere porzionato.
Un salmone artigianale, lavorato a mano!
Per ottenere un prodotto di qualità superiore, le fasi di lavorazione più importanti sono eseguite a mano. Dopo aver filettato il salmone, viene cosparso di sale grosso marino lasciandolo riposare una notte intera. Successivamente viene lavorato e asciugato per 12 ore utilizzando un innovativo processo a flusso d’aria orizzontale, quindi affumicato per 3 ore a freddo con pregiato legno vergine di faggio. Viene poi abbassata drasticamente la temperatura a 0°C per circa 48 ore, come se fosse una piccola stagionatura. Il prodotto non viene mai congelato dopo la lavorazione e il confezionamento al fine di preservare intatto il gusto e la consistenza della carne.
nome scientifico |
Salmo salar |
Provenienza |
Scozia
|
METODO DI PESCA |
Allevato |
Ingredienti |
Salmone, sale,
zucchero, fumo.
|
ALLERGENI |
Pesce |
Stato fisico |
Fresco |
Express o Non Express
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Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
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