Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Dalle sapienti mani della gastronomia di monsieur J.C. David, potrai accompagnare il tuo plateau royale con la miglior salsa aioli francese. Oltre ai classici prodotti cotti da bistrot come buccini, granchi e astici, provala in abbinamento al prezioso percebes galiziano!
Oltre alla grande qualità, questo prodotto si distingue dagli altri per la sua assenza di conservanti. La scadenza è di circa 7 giorni. Potrai tranquillamente utilizzarlo almeno fino al lunedì successivo alla consegna.
Provenienza | Francia |
Ingredienti |
Olio di girasole, senape di Digione, (acqua, grani di senape, aceto d'alcool, sale), tuorlo d'uovo,
aglio fresco 2%, acqua, aceto di mele, sale, succo di limone (succo di limone concentrato 65%, acqua, aroma naturale di limone), prezzemolo, pepe. Possibili tracce di solfiti. Allergeni evidenziati in grassetto
|
allergeni | Senape, uovo, solfiti |
da consumare entro | Fresco, minimo 7 giorni, vedi etichetta imballo |
Conservazione | Frigorifero a +2 °C / + 6 °C |
Valore energetico |
3172kJ/771kcal
|
Grassi | 84g |
di cui acidi grassi saturi | 12g |
Carboidrati | 3,0g |
di cui zuccheri | <0,5g |
Proteine | 1,3g |
Sale | 0,82g |
|