Ordine | Costo spedizione |
---|---|
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Fino a € | € |
Da polpi di grandi dimensioni, preparati alla Gallega, cioè cotti per tre volte in acqua bollente in pentole di rame, e poi preparati sottovuoto con ancora un po' dell'acqua nella quale sono stati cotti. Un tentacolo delizioso, morbido e saporito.
Ingredienti | Polpo (Octopus vulgaris, FAO ZP, pescato Nasse e Trappole), Sale |
allergeni | Pesce, crostacei |
DA CONSUMARE ENTRO | minimo 2 settimane, Vedi etichetta imballo |
Conservazione | Conservare in frigorifero a 0/5°C |
Valore energetico | 342kJ/81kcal |
Grassi | 1,8g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1g |
Carboidrati | 0,0g |
di cui zuccheri | 0,0g |
Proteine | 16,2g |
Sale | 2,0g |
|