Per aggiungere articoli al tuo carrello naviga il nostro catalogo prodotti o utilizza il modulo di ricerca, quando trovi un articolo che ti interessa, clicca su "Aggiungi al carrello".
La baia di Mont Saint-Michel è famosa per la qualità e la ricchezza delle sue acque che, grazie al fenomeno delle maree, offrono le condizioni ideali per la coltivazione delle ostriche. La Spéciale Mont Saint-Michel è un'ostrica allevata esclusivamente nella baia di Mont Saint-Michelle per la durata di tre anni.
nome scientifico
Crassostrea gigas
Provenienza
Francia, Bretagna, Mont St. Michel
Stagione
Tutto l'anno
Metodo di pesca
Allevamento
stato fisico
Fresco
Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care
Precisione del peso indicato
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto
Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto
Express o Non Express Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Super soddisfazione! Il customer tramite whatsapp è stato molto reattivo e la persona sempre disponibile in fase di ordine per suggerirci cosa comprare
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Ostriche eccezionali, buonissime, i percebes favolosi, precisi e puntuali nella consegna, peccato non abbia fotografato gli spaghetti che ho fatto con le vongole veraci, nemmeno al ristorante, sublimi..
Alessandro Spann27 settembre 2024
Ho effettuato due acquisti e devo dire che in entrambe le occasioni è andato tutto perfettamente. Ho molto apprezzato la varietà dei prodotti ed anche i prezzi proposti con continue promozioni presenti sul sito.