Un capolavoro
Nuove calibro 1 in assortimento
Dal 1930 la maison Daniel Sorlut ha un solo obiettivo: creare l'ostrica più buona e carnosa di Francia. E' con questo presupposto che vogliamo farti scoprire questo prodotto, presentandolo nel suo calibro più grande e importante, sognato dagli amanti delle ostriche, il leggendario calibro 1!
Un'ostrica tutta al femminile
Attualmente l'azienda è diretta dalla talentuosa Laura Sorlut che negli anni ha saputo creare un prodotto raffinato ed esclusivo, in puro stile francese. Il talento nelle donne è una tale certezza da tradursi anche in questo in un'eccellenza senza eguali.
LA MIGLIOR SELEZIONE DI DANIEL SORLUT
Per il lancio di questo produttore abbiamo scelto di farti assaggiare l'ostrica che meglio rappresenta l'azienda, la Speciale Daniel Sorlut. Se paragonata al mondo del vino, può essere considerata una "Riserva del Fondatore". Unica nel suo genere per l'esagerato tasso di carne del 13-16 %, saprà lasciarti a bocca aperta. Delicata, croccante dal retrogusto dolce, apprezzerai il meglio dell'ostricoltura francese.
un calibro esagerato
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Carne generosa, morbida, retrogusto dolce e avvolgente |
Provenienza |
Francia, Charente Maritime |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
|
|
Etichetta prodotto
|
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
|
|
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024