Da Utah Beach
L'ostrica del Ristorante D'O
La Prestige des Mers è una produzione che nasce dalla selezione di un grande allevatore e affinatore di ostriche, Cédric Lamaison. Oltre ad essere famoso per le sue hûitrés di Marénnes Oleròn, il sapiente savoir faire si esprime anche in questa produzione che unisce il valore storico dell’ostricoltura normanna e la grande esperienza maturata negli anni.
Nello specifico quest’ostrica è plasmata dalle maree di Utah beach, territorio solcato dagli Alleati in occasione dell’omonimo sbarco. Possiamo vedere una grande influenza del merroir, guscio bianco levigato dalla spuma oceanica, struttura della conchiglia che ricorda perle ed eleganti pizzi. Anche se l’ostrica presenta piccole dimensioni, le mani del produttore hanno permesso di sviluppare una profonda culla di madreperla per il prezioso frutto. All’apertura è possibile percepire un suadente aroma di ciboulette, caratteristica dell’esposizione est della penisola del Cotentin. All’assaggio saremo subito pervasi dalla spiccata dolcezza e la grande coerenza gusto-olfattiva ritrovando infatti il fine sapore di erbe agliate. L’espressione di quest’ostrica è decisamente molto persistente, saremo pervasi dalla sua equilibrata dolcezza per lunghi secondi.
L'ostrica Prestige des Mers è stata scelta dal Ristorante D'O.
Nome Scientifico |
Crassostrea gigas |
Origine |
Francia, Normandia, Calvados, Utah Beach |
Metodo di pesca |
Allevamento |
Stato fisico |
Fresco |
Disponibilità |
Tutto l'anno |
Riconooscimenti |
Selezione del produttore |
Gusto |
Leggera Sapidità, dolcezza con retrogusto di erba cipollina |
Consistenza |
Croccante e setosa |
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Etichetta prodotto
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Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
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Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024