Eccellenza artigianale
Allevata en pleine mer
Scopri un
nuova ed esclusiva famiglia di ostricoltori, gli eredi del fondatore monsieur Chiron, la
sesta generazione di appassionati professionisti che grazie alla loro dedizione, ogni giorno creano veri e propri gioielli del mare a Marennes Oleron. Una vera rarità tra le aziende da noi selezionate: a differenza delle altre maison,
Chironfils detiene alcune tra le saline d'argilla "cru" per l'affinamento, più distanti dall'oceano, a lui collegato dal fiume-marittimo Seudre che permette l'arrivo del mare nell'entro terra
. Questo permette loro di affinare le ostriche in acque dolci, garantendo un equilibrio unico nel suo genere!
una tecnica unica: l'allevamento in mare aperto!
Pioniere nell'allevamento di ostriche in mare aperto (pleine mer), l'azienda Chironfils gestisce un campo fuori costa di sacche sospese al largo dell'isola di Ré e dell'isola di Oléron. Trattasi di particolari installazioni composte da boe e funi che tengono sacchi di ostriche sospesi in gabbie permanentemente sommerse a 1 metro sotto il livello del mare. Questo know-how unico, pazientemente sviluppato dal 2002, consente di offrire ostriche carnose perché vengono alimentate continuamente e di alta qualità con un gusto spiccato e iodato, veramente eccezionale.
un calibro apprezzato da tutti
Scopri questa nuova ostrica, con il calibro amato da tutti, il calibro 4 detto Papillon. Un piccolo scrigno che cela un'ostrica piena e carnosa, perfetta per gli aperitivi con amici, adorata anche da chi apprezza poco le ostriche.
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Etichetta prodotto
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Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
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Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Sapore |
Media sapidità con dolcezza finale |
Provenienza |
Le Château d’Oléron, Marennes-Oléron |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresca |
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024