Tre ostriche differenti
Dall'Irlanda alla Francia
Divertiti a scoprire le differenze tra le ostriche! Assaggia tre differenti "cuvee" plasmate dalle mani dell'ostricoltore Cédric Massé di Marennes Oleron.
Come una "visita alla maison"
Esattamente come se fossi trasportato in Francia sull'isola di Oleron a due passi dal mare, potrai degustare le tre produzioni che questo ostricoltore meticolosamente cura per tre anni, prima di arrivare sulla tua tavola.
Andata e ritorno per l'Irlanda
In questo viaggio assaggerai tre differenti ostriche di cui: due irlandesi che Cédric plasma nella baia di Donegal ed affina prima del confezionamento nelle acque francesi dell'isola di Oleron per dar loro un tocco tutto francese: la dolce Cuvee Prestige e la sapida Eiré. Chiude il tris la sua celeberrima fine "l'Oleronnaise", un'ostrica che nasce dal savoir-faire di quattro generazioni di ostricoltori, allevata ed affinata nella acque dell'Ile d'Oleron in Aquitania.
Riceverai quattro ostriche per ogni tipologia, per un totale di 12 pezzi.
Come conservarle ed aprirle?
Il coltello è venduto separatamente nella sezione accessori. Se questa è la tua prima esperienza con le ostriche, clicca qui per scoprire come gestirle al meglio e qui per imparare ad aprirle!
come degustarle?
Accompagnale con un tradizionale Muscadet della Loira, gustale in questo ordine:
- Cuveé Prestige: un'ostrica dall'elevato tasso di carne, circa 16-17%, grazie a questa caratteristica e alle dolci acque irlandesi, potrai assaggiare un'ostrica dalla lunga persistenza dolce e zuccherina
- Eiré: un minor tasso di carne dell'11-12%, farà apprezzare una maggior sapidità, nonostante sia allevata nelle medesime acque Irlandesi della precedente ostrica
- Fine de l'Oleronnaise: dal tasso di carne dell'11-12% potrai apprezzare una maggior sapidità data sia dal tasso di carne, sia dalle acque più saline di Marennes d'Oleron
nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Irlanda |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Irlanda |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Francia, nuova aquitania |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
|
|
Etichetta prodotto
|
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Ti invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sull'imballo del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro customer care |
Precisione del peso indicato
|
Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
|
Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
|
|
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024