Croccante e succosa
Le ostriche dello Zar
Già più di un secolo fa, queste ostriche erano le predilette dagli Zar di Russia che le importavano direttamente dalla Francia a San Pietroburgo per degustarle con caviale e vodka.
Queste ostriche sono allevate nella Regione della Bretagna, più nello specifico a Cancale nella famosa baia di Mont Saint Michel.
Il legame tra gli Zar di Russia e la città di Cancale era talmente stretto che sullo stemma araldico della città, compare l’Aquila Imperiale russa.
Da allora le ostriche Tsarskaya continuano ad essere coltivate ed affinate dagli stessi produttori che tramandando il saper fare di generazione in generazione hanno portato fino ai giorni nostri questo prodoto unico dal gusto irripetibile.
Nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Francia, Bretagna, Ille-et-Vilaine, Cancale
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Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
riconoscimenti |
Coq d'OR nel 2010, Médaille d'Argent 2011-2012, Médaille d'Or 2016-2017
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ESAME visivo |
Guscio profondo a goccia, liscio con leggere frastagliature
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esame olfattivo |
Delicata essenza salmastra
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GUSTO |
Medio sapidità. Maestrale equilibrio tra una domata sapidità e un'austera dolcezza |
CONSISTENZA |
Croccante e suadente nel morso |
SVILUPPO |
Attacco deciso. Persistenza lunga, una battaglia tra la iodatura del mare e la dolcezza delle carni |
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Etichetta prodotto
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Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
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Cosa significa?
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Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
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