Ostriche Tris Degustazione

Tris Degustazione

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Tre ostriche differenti

Con Belon e ostriche degli Zar

Divertiti a scoprire le differenze tra le ostriche! Assaggia tre differenti tipologie, plasmate dalle mani dallo storico ostricoltore di Cancale "Les Parks Saint Kerber",  potrai degustare le Belon papillon, le Tsarskaya calibro 3 dette anche "Ostriche degli Zar" e le Fine di Cancale calibro 3. Riceverai quattro ostriche per ogni tipologia, per un totale di 12 pezzi.

 

Come una "visita alla maison"

Esattamente come se fossi trasportato in Francia nella baia di Cancale a due passi dal mare, potrai degustare le tre produzioni di questo ostricoltore, che ha fatto la storia dell'ostricoltura francese.

 

 

come degustarle?

Accompagnale con un tradizionale Muscadet della Loira, gustale in questo ordine:

 

  • Tsarskaya calibro 3: una vera leggenda tra le ostriche, detta anche l'ostrica preferita degli Zar. Con un alto tasso di carne che si aggira attorno al 15%, potrai assaggiare un'ostrica dalla lunga persistenza, croccante, dolce e zuccherina
  • Fine di Saint Kerber, Cancale calibro 3: un minor tasso di carne dell'11-12%, farà apprezzare una maggior sapidità ed un retrogusto spiccatamente vegetale, nonostante sia allevata nelle medesime acque di Cancale 
  • Belon papillon: detta anche "la belon estiva", si distingue dalle sue piccole dimensioni, per questo prende il nome di "papillon" o "farfallina". E' effettivamente l'unico calibro disponibile solo in estate. Come tutte le belon, quest'ostrica è suscettibile a perdita d'acqua essendo piatta.
 
Divertiti ad accompagnarle con pane e burro di bordier, prova anche l'abbinamento ostriche e Tabasco!

 

Come conservarle ed aprirle?

Il coltello è venduto separatamente nella sezione accessori. Se questa è la tua prima esperienza con le ostriche, clicca qui per scoprire come gestirle al meglio e qui per imparare ad aprirle!

nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Bretagna
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
 
 
nome scientifico Ostrea edulis
Provenienza Francia, Bretagna
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
stato fisico Fresco
 
nome scientifico Crassostrea gigas
Provenienza Francia, Bretagna
Stagione Tutto l'anno
metodo di pesca Allevamento
   
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  Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto
 
 
Express o Non Express  Cosa significa?
Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS"devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche è semplice!
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
 
Segreti per conservare le tue ostriche
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 247 valutazioni di clienti reali
Stefano21 gennaio 2025
Tutto veramente buono, preparato e imballato alla perfezione. Grazie
MarcoEmme19 gennaio 2025
Ottima la qualità e la freschezza del prodotto, ostriche Gillardeau numero 0, una vera prelibatezza, come anche lo sono anche altri prodotti. I Love ostrica,una certezza!
Annalisa24 dicembre 2024
Ho fatto un ordine consistente per la prima volta: non solo ostriche! Servizio perfetto e puntuale, prodotti freschi e ottimamente puliti e conservati. Sono molto soddisfatta
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