Tre ostriche differenti
Con Belon e ostriche degli Zar
Divertiti a scoprire le differenze tra le ostriche! Assaggia tre differenti tipologie, plasmate dalle mani dallo storico ostricoltore di Cancale "Les Parks Saint Kerber", potrai degustare le Belon papillon, le Tsarskaya calibro 3 dette anche "Ostriche degli Zar" e le Fine di Cancale calibro 3. Riceverai quattro ostriche per ogni tipologia, per un totale di 12 pezzi.
Come una "visita alla maison"
Esattamente come se fossi trasportato in Francia nella baia di Cancale a due passi dal mare, potrai degustare le tre produzioni di questo ostricoltore, che ha fatto la storia dell'ostricoltura francese.
come degustarle?
Accompagnale con un tradizionale Muscadet della Loira, gustale in questo ordine:
- Tsarskaya calibro 3: una vera leggenda tra le ostriche, detta anche l'ostrica preferita degli Zar. Con un alto tasso di carne che si aggira attorno al 15%, potrai assaggiare un'ostrica dalla lunga persistenza, croccante, dolce e zuccherina
- Fine di Saint Kerber, Cancale calibro 3: un minor tasso di carne dell'11-12%, farà apprezzare una maggior sapidità ed un retrogusto spiccatamente vegetale, nonostante sia allevata nelle medesime acque di Cancale
- Belon papillon: detta anche "la belon estiva", si distingue dalle sue piccole dimensioni, per questo prende il nome di "papillon" o "farfallina". E' effettivamente l'unico calibro disponibile solo in estate. Come tutte le belon, quest'ostrica è suscettibile a perdita d'acqua essendo piatta.
Come conservarle ed aprirle?
Il coltello è venduto separatamente nella sezione accessori. Se questa è la tua prima esperienza con le ostriche, clicca qui per scoprire come gestirle al meglio e qui per imparare ad aprirle!
nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Francia, Bretagna |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
nome scientifico |
Ostrea edulis |
Provenienza |
Francia, Bretagna |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
stato fisico |
Fresco |
nome scientifico |
Crassostrea gigas |
Provenienza |
Francia, Bretagna |
Stagione |
Tutto l'anno |
metodo di pesca |
Allevamento |
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Etichetta prodotto
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Precisione del peso indicato
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Il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto e al calo peso naturale durante il trasporto |
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Questi animali devono essere vivi al momento dell'acquisto |
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Express o Non Express
Cosa significa?
Tutti i prodotti marchiati "EXPRESS" che trovi nella boutique, se ordinati entro h 12.00, potrai riceverli il giorno successivo. Per ricevere anche i prodotti su prenotazione che non hanno il cartellino "EXPRESS", devono essere ordinati entro il lunedì, potrai riceverli a partire dal giovedì.
Aprire le ostriche
è semplice!
Utilizza i giusti utensili che trovi nella sezione accessori. E' importante non utilizzare coltelli che non siano stati concepiti per qusto specifico utilizzo es. coltello del grana. Segui le nostre indicazioni
leggendo le nostre istruzioni, il risultato è assicurato!
Segreti per conservare
le tue ostriche
Mantieni la cassa orizzontale in frigorifero a 4-6 °C. Se non le apri tutte, riponile nella cassa con la parte piatta verso l'alto per evitare che perdano l'acqua. Puoi consumarle fino a 10 giorni dalla data presente in etichetta, se all'apertura si presentano umide, i molluschi vanno consumati vivi e vitali. Una volta aperte, consumale entro 30 minuti.
Molti lo abbinano a...
Le opinioni dei nostri clienti
Leggi la loro esperienza con I love Ostrica
4,9
da 243 valutazioni di clienti reali
Emilie Voisin03 ottobre 2024
Fabio Bartolucci20 ottobre 2024
Alessandro Spann27 settembre 2024